Grießnockerlsuppe 1. März 2017Die Grießnockerlsuppe, die ich euch heute als prima geeignetes Kinderessen nahelegen möchte, ist die Lieblingssuppe meiner Kinder. In der Regel…
Baby-Gemüsecurry 6. Januar 2017Hallo ihr Lieben! Ich hoffe ihr hattet einen gelungenen Start ins neue Jahr und wünsche euch neben viel Freude und…
One-Pot-Kürbispasta mit Linsen 30. September 2016One-Pot-Pasta ist ein Trend aus den USA, der mittlerweile auch zu uns herübergeschwappt ist. Die ursprüngliche Idee zu diesem “Nudeleintopf”,…
Zucchini-Karotten-Eintopf mit Reis 22. Juni 2016Die Zucchini-Zeit hat begonnen! Manchmal ist man ja aufgrund der unermüdlichen Mengen und stattlichen Größen, die eine Zucchinipflanze hervorbringen kann, fast…
Veganes Linsengulasch mit Kartoffeln 24. Mai 2016Was ich an Eintöpfen so praktisch finde ist, dass sie – wie der Name schon sagt – beim Kochen eben…
Bunter Kartoffel-Gemüsestampf 10. September 2015Bei diesem Rezept handelt es sich um eine “gepimpte” Version von Kartoffelbrei, das entweder als eigenständige Mahlzeit oder als Beilage zu…
Rosiniger Couscous mit Linsengemüse 11. August 2015Heute Mittag habe ich meiner Tochter ein Couscous-Gericht gekocht, da sie Couscous sehr gerne mag. Ich übrigens auch, denn er…
Marias Gemüsepaella 25. Juli 2015Dieses Rezept habe ich von der Mutter einer lieben Freundin aus Spanien. Sie hatte es einmal für uns gekocht und…
Kunterbunter Linseneintopf 25. Juni 2015Linsen haben mehr Eisen als ein Schweineschnitzel! Daher sollten sie bei Vegetariern mindestens 1x wöchentlich auf den Tisch kommen. Aber…