

So lecker wie Gemüsepizza, aber in Windeseile zubereitet! Auch auf Kindergeburtstagen ein Knaller.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Aufwand: gering
Zutaten:
2 Scheiben Vollkorntoast
1 mittelgroße Tomate
3 EL klein gewürfelte Zucchini
3 EL klein gewürfelte Paprika
3 EL eingelegte Maiskörner
3 EL geriebener Pizzakäse
3 EL Tomatenmark
2 EL Sahne
2 EL Olivenöl
½ TL Zwiebelpulver
½ TL Oregano
(Salz und Pfeffer nach Belieben, geht für kleine Kinder aber auch ganz ohne)
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2. Die Tomate, die Zucchini und die Paprika in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
3. Mais, Käse, Tomatenmark, Sahne, Olivenöl, Zwiebelpulver und Oregano hinzufügen und gut durchmischen.
4. Die Gemüsemischung auf zwei Toastscheiben verteilen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180°C auf mittlerer Schiene für ca. 10 Minuten backen.