
Der Frühling ist endlich da und die Spielplatzsaison ist wieder eröffnet! Wenn ihr noch nach dem idealen Snack für unterwegs sucht, dann könnt ihr in Zukunft diese nährstoffreichen Müsliriegel backen. Im Gegensatz zu normalen Müsliriegeln sind sie zuckerfrei und nicht hart, sodass sie auch von kleinen Kindern einfach gegessen werden können. Durch die vielen wertvollen Inhaltsstoffe sind eure Kleinen (im wahrsten Sinne des Wortes) spielend mit Mineralstoffen, Vitaminen und Ballaststoffen versorgt. Um dem Müsliriegel eine besondere Geschmacksnote zu verleihen, habe ich Erdnussmus als Zutat verwendet. Natürlich könnt ihr auch ungesalzene Erdnussbutter nehmen, aber dann achtet beim Kauf bitte darauf, dass der Erdnussbutter keine gehärteten Fette oder Palmöl zugesetzt sind. Mit Erdnussmus geht ihr daher auf Nummer Sicher, denn sie besteht nur aus reinen gemahlenen Erdnüssen ohne weitere Zusätze.