

So einfach, so schnell und so beliebt! Meine Tochter hat diesen Bananenpudding mit Begeisterung gelöffelt! Daher kann ich ihn euch natürlich nicht vorenthalten. Durch die natürliche Süße der Banane ist keine weitere Zugabe von Zucker erforderlich – ein leckerer und gesunder Nachtisch!
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Aufwand: gering
Besonderheiten: glutenfrei
Zutaten:
1 sehr reife Banane
1 Päckchen Vanillepuddingpulver (z.B. aus dem Bio-Supermarkt)
400 ml Milch
Zubereitung:
Von den 400ml Milch ca. 1 Tasse Milch abnehmen und diese mit dem Puddingpulver und der Banane im Mixbecher pürieren. Die restliche Milch in einem Topf aufkochen und dann vom Herd nehmen. Das Bananen-Puddingpulver-Gemisch mit einem Schneebesen unterrühren und den Topf wieder auf die Herdplatte stellen. So lange weiterrühren, bis der Pudding andickt. Dann in Schälchen abfüllen.